KÄSEREI STUDER

Adresse: Romanshornerstr. 253, 8580 Hefenhofen.

Geschichte

Im Jahr 1929 übernahm die 1. Generation der Familie Studer die Emmentaler Käserei in Hatswil, welche ursprünglich 1867 gegründet wurde. Die dritte Generation der Familie stellte die Produktion 1992 auf den Appenzeller Käse um und ergänzte das Sortiment anschliessend fortlaufend mit eigenen Käsekreationen. Aufgrund der Nachfolgeregelung haben die Inhaber entschlossen das Unternehmen an Emmi zu verkaufen. 2013 fand die Übergabe statt, jedoch bleibt die Käserei Studer in eigenständiger Funktion erhalten. Durch den kontinuierlichen Fokus auf Innovationen kombiniert mit traditionellem Käsehandwerk und modernster Technologie entstehen die qualitativ hochwertigen Käsespezialitäten.

Die Käserei Studer legt höchsten Wert auf Regionalität und produzieren alle ihre Spezialitäten in Hatswil TG aus Milch, welche ebenfalls aus der Region täglich frisch gesammelt wird. Die Milchlieferanten sind im Umkreis von ca. 40km. Dadurch können in der gesamten Wertschöpfungskette die hohen Qualitätsversprechen von der Kuh bis zum fertigen Käse gewährleistet werden. Die Käserei Studer exportiert ihren Käse ebenfalls nach Deutschland, USA, Kanada und Holland.

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Zertifizierungen

  • Culinarium Zertifizierung
  • Bio Suisse
  • ISO FSSC 22000 Zertifizierung
  • Q-Inspecta
  • Suisse Garantie


käsesortiment

  • Der Scharfe Maxx
  • Der Edle Maxx
  • Füürtüfel
  • Bodenseekäse
  • Alter Schweizer


Was macht Studer Käse so speziell?

Die Käserei Studer ist eine reine Rohmilch Käserei. Ständige Qualitätskontrollen, geprüfte Prozesse und langjährige Partnerschaften mit verlässlichen Lieferanten machen es möglich, dass sie über Jahre hinweg eine konsequent hohe Qualität gewährleisten können. Ihre Käsesorten und Marken haben immer den selben hochwertigen Geschmack und sie haben keine saisonale Schwankungen in Geschmack, Textur und Qualität. Dies bestätigen auch die jährlichen Auszeichnungen bei den World Cheese Awards. «Der scharfe Maxx» gewann 3x hintereinander die Goldmedaille und im vierten darauffolgenden Jahr sogar die Auszeichnung Supergold. Original anders – diese Devise prägt das Wirken der Spezialitätenkäserei Studer und sorgt für einzigartige Käsekreationen, auf die sie zurecht stolz sein dürfen.