RISOTTO MIT TRÜFFELKÄSE

Zutaten

  • 300 g Carnarolireis
  • 1 Schalotte
  • 200 ml Weisswein  
  • 700 ml Hühnerbouillon  
  • 150 ml Vollrahm  
  • 50 g Trüffelkäse gerieben  
  • Olivenöl zum Anbraten  


Zubereitung

Die Schalotte schälen, in kleinste Würfelchen schneiden und in einem Topf mit Olivenöl goldgelb andünsten.
Den Reis hinzufügen, mit einem Holzlöffel kurz umrühren und den Weisswein hinzugiessen. Unter Rühren warten, bis der Weisswein vom Reis aufgesogen ist. Nun einen Schöpflöffel Gemüsebouillon zum Reis geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen, dabei ständig rühren.
Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Danach den Rahm unter den Risotto rühren, vom Herd nehmen, den geriebenen Trüffelkäse unterrühren und sofort servieren. 

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