QUESADILLAS 

Zutaten

  • 8 Mais-Tortillas
  • 400 g Poulet-Geschnetzeltes  
  • 150 g Mais  
  • 150 g Savogniner gerieben  
  • 3 Avocados  
  • 1 Zucchetti  
  • ½ Mango  
  • Zitronensaft  
  • Mexikanische Gewürze  
  • Olivenöl zum Braten  
  • Meersalz  
  • Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, aus der Schale befreien und in eine Schüssel geben. Ein Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft und die Gewürzmischung beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Mango am Stein entlang halbieren, quadratisch bis zur Haut einschneiden und die Würfel ablösen.
Die Zucchetti ebenfalls in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Oder direkt zusammen mit dem Poulet-Geschnetzelten anbraten)
Das Poulet-Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Auf einem Blech mit Backpapier die Mais-Tortillas auslegen. Auf die Hälfte einer Tortilla jeweils Guacamole streichen. Anschliessend Mais, Poulet-Geschnetzeltes, Zucchetti, Mango und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die Tortilla in der Mitte zusammenlegen und für 5 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.  

HAST DU WEITERE KÄSEREZEPTE?