Clubsandwich mit Laugenbrot und Speck
Zutaten
- 4 grosse, runde Laugenbrote
- 16 Specktranchen
- 200g Datteln, ohne Kern
- 20g Rahm
- 200g Raclette Käse
- 150g Lauch
- 200g Zucchetti
- 20g Butter
Zubereitung
Die Laugenbrote 2 Mal quer durchschneiden, damit es 3 Teile pro Brot gibt. Die Datteln mit dem Rahm zu einer Paste mixen oder zerdrücken und die unteren zwei Brotscheiben damit bestreichen. Den Lauch in dünne Ringe und die Zucchetti in Scheiben von 0.3 cm schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne cross braten. Das Gemüse in derselben Pfanne im Butter dünsten. Den Raclettekäse auf die Erste und die Zweite Brotlage geben und mit Speck und Gemüse belegen. Nun das dreistöckige Sandwich zusammen bauen und im Ofen bei 160 Grad 8 Minuten backen.