KÄSESORTEN DES MONATS OKTOBER

Auch diesen Monat haben wir für Dich die leckersten Käsesorten für unsere Käseboxen zusammengestellt. Wir wechseln immer am letzten Mittwoch im Monats unser Sortiment. Du kannst also das Oktobersortiment noch bis 27.10 bestellen!

St. Etienne

1

fromagerie le grand pré, vd

Extra cremig mit einem frischen Aroma. Handwerklich hergestellt und durch die Zugabe von Rahm während des Käsens ein echter geniesser Käse! Während der Reifezeit entwickelt sich ein leicht würziger Geschmack und seine Textur wird immer weicher.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig(1-5)

Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1237 kJ / 282 kcal; Fett: 22 g; Kohlenhydrate: <0,5g; Eiweiss: 16 g; Salz: 1.2 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

der zartherzliche

17

Bodensee käse rossrüti, sg

Zart und cremig in deinem Mund, wie Gänsehaut beim Liebeslied.", beschreibt der Käser dieses Prachtstück und genau so ist es, wenn man den Käse selber probiert. Beginnend mit dem rezenten, aromatischen Geruch bis hin zum genussvollen Geschmack überzeugt der Zartherzliche mit seiner rahmigen Feinheit.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Rahmhalbhartkäse aus thermisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1715 kJ / 414 kcal; Fett: 36 g; Kohlenhydrate: 0.5 g; Eiweiss: 22 g; Salz: 1.7 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Moser Bio Premium Charmant

19

BonCas, BE

Dieser Weichkäse macht seinem Namen "charmant" alle Ehre im Gaumen. So schmeichelt er mit seinem aromatisch-fruchtigen Aroma allen Sinnen und zergeht auf der Zunge.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Weichkäse, aus pasteurisierter Milch (Kuh, Bio), mit Croûte-Mixte-Oberfläche | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1290 kJ / 310 kcal; Fett: 19 g; Kohlenhydrate: < 0.5 g; Eiweiss: 19 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Kuhmilch Schweiz Bio, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Müller Thurgau würzig

24

Käserei Müller-Thurgau, TG

Der herzhafte und kräftige Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau rezent lagert am längsten im Reifekeller. Die lange Pflege mit ausgesuchten Salzen macht ihn besonders bei Käsekennern zu einem begehrten Stück Käsetradition.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, Rahmstufe, aus Rohmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1690 kJ / 408 kcal; Fett: 34.5 g; Kohlenhydrate: 0.1 g; Eiweiss: 24.2 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Kellergeister

38

Appenzeller Milchspezialitäten, AR

Dass die besten Geister aus dem Keller kommen beweist unser Hartkäse aus dem Appenzellerland. Hergestellt nach traditionellem Verfahren erhält er während der Reifung von 4 Monaten seinen charmant intensiven Geschmack.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Hartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1661 kJ / 397 kcal; Fett: 32 g; Kohlenhydrate: <0.1g; Eiweiss: 26.4 g; Salz: 1.7 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Trotte Chäsli

67

Wyland Chäsi, ZH

Das Trotte Chäsli sieht aus, als ob es gerade ein Bad in frisch gelesenen Weintrauben genommen hätte. Jedem, der es probiert, offenbart sich ein Bad von Glücksgefühlen. Ein ganz besonderes Bijou aus der Wyland Chäsi welches gerade im Herbst auf keinen Fall vergessen werden darf.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Rahmweichkäse, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Rotwein | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1395 kJ / 337 kcal; Fett: 29 g; Kohlenhydrate: 1.2 g; Eiweiss: 18 g; Salz: 1 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Rotwein < 1% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Moser Premium Riesling X Sylvaner

68

BonCas, BE

Der cremige Rahmweichkäse kombiniert mit spritzigem Schweizer Riesling X Sylvaner ist nicht nur ein echter Apéroliebhaber sondern auch besonderer Freund feiner Gaumen. Dieser Käse erzählt beim Geniessen seine ganz besondere Geschichte von feinster Schweizer Milch und sonnenverwöhnten Reben.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Rahmweichkäse, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Croûte-Mixte-Oberfläche, mit Riesling X Sylvaner (Wein) affiniert | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1330 kJ / 320 kcal; Fett: 28 g; Kohlenhydrate: <0.5 g; Eiweiss: 17 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Rahm, Salz), Affinage mit Weisswein Riesling X Sylvaner (Schweiz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Bio Rotwild

70

Imlig Käserei Oberriet, SG

Ein Rotwild zu beobachten ist ein Glücksmoment für alle Jäger. Den Rotwild aus der Käserei Oberriet zu verkosten, ein Glücksmoment für jeden Käseliebhaber. Seine angenehme Würze und lebhafte Lochung verspricht spannende wie auch schmackhafte Momente.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Rahmhalbhartkäse, aus pasteurisierter Milch (Kuh, Bio) | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1702 kJ / 407 kcal; Fett: 34.5 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 24.5 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Kuhmilch Schweiz Bio, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Cheezy

STARTE DEIN SCHWEIZER KÄSE ABO

Einfach, bequem und immer wieder überraschend.Schweizer Käse Genuss für zu Hause. 

KÄSEBOXEN ENTDECKEN

Mont Vully

71

Fromagerie Schafer, FR

Der Käse mit der weichen, zarten Konsistenz und dem reinen, leicht würzigen Geschmack. Dieser entsteht durch gutes Handwerk beim Käsen und durch Einreiben mit Pinot Noir während der Reifung im Keller. So ist es dann auch dieser Pinot aus dem Vully Gebiet der dem Käse seinen Namen gibt.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Kuhmilch. Rinde mit Rotwein und Annatto (Farbstoff) affiniert. | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1670 kJ / 402 kcal; Fett: 33.5 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 24 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Tomme Vaudoise

72

Mifroma SA, FR

Die feine, zart-cremige Weichkäsespezialität aus der Westschweiz mundet zu jeder Gelegenheit. Der gehaltvolle, aromatische Weichkäse zeichnet sich aus durch seine Weiche Rinde. Ein Tomme, wie er typischer nicht sein kann.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1250 kJ / 300 kcal; Fett: 24 g; Kohlenhydrate: < 0.5 g; Eiweiss: 21 g; Salz: 1.8 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Kürbiskernkäse

74

Bergkäserei Oberberg, LU

Kürbiskerne gehen immer, sei es im Salat oder einfach zum Knabbern zwischendurch. Dass Kürbiskerne auch mit Käse wunderbar harmonieren zeigt dieser Leckerbissen. Cremiger Käse trifft auf knackige Kürbiskerne, Genuss vorprogrammiert.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Kuhmilch, mit Kürbiskernen | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1700 kJ / 406 kcal; Fett: 35 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Kürbiskerne 1.2% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Kohle Hexer N°2

78

Bergkäserei Marbach, Lu

Ein bisschen unheimlich, sehr spannend und auf jeden Fall kein gewöhnlicher Käse ist der Kohle Hexer N°2. Die zugegebene Kohle verleiht dem Käse nicht nur seine unverwechselbare schwarze Farbe sondern auch einen dezenten Rauchgeschmack. Sorgt garantiert für einen ganz besonderen Cheezy Moment.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch, mit Kohle | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1614 kJ / 386 kcal; Fett: 31 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 26 g; Salz: 1.2 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Kohle 0.05% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

winzer classic

79

Emmi Betrieb Kirchberg, BE

Ein Glas Wein ohne Käse, unvorstellbar. Käse ohne ein Glas Wein, mit Cheezy voller Genuss. Denn der Winzer Classic vereint beste Käsekunst mit erlesenem Wein in einem Produkt. Natürlich ergänzt ein Glas Wein diesen Leckerbissen zusätzlich, viel Freude am Geniessen.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1570 kJ / 377 kcal; Fett: 29 g; Kohlenhydrate: 1 g; Eiweiss: 28 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Weindruse (Oberflächenbehandlung) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Rheintalkäse

82

Imlig Käserei Oberriet, SG

Ein echter Rheintaler ist neckisch, temperamentvoll und immer auf Zack. So auch der Rheintalkäse, der mit seiner leicht säuerlichen Note dann aber doch noch etwas vom rheintaler Charakter abweicht. Das macht ihn nicht weniger liebenswert, ganz im Gegenteil, es verleiht ihm seinen ganz besonderen Charme.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1456 kJ / 348 kcal; Fett: 27.3 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 25.7 g; Salz: 1.9 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Dozwiler Urgestein

85

Käserei Koch, TG

Ein besonderes Werk aus der Thurgauer Familienkäserei Dozwil. Die spezielle grüne Rindenfarbe gibt dem Dozwiler Urgestein seinen Namen. Aber nicht nur sein Aussehen ähnelt einem echten Urgestein, auch sein durch lange Reifung entstandener Geschmack ist echt urig.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1530 kJ / 365 kcal; Fett: 29.5 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 1.6 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

le Brigand du Jorat

86

Fromagerie de Saint-Cierges, VD

Le Brigand du Jorat verdankt seinen Namen berühmten Dieben, die einst die Wälder von Jorat im Herzen des Kantons Waadt bevölkerten. Und so kommt es dann, dass auch der gleichnamige Käse einem fast den Verstand raubt. Ganz besonders ist die Traubensole, mit welcher er während seiner Reifephase behandelt wird.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch, mit Traubensole affiniert | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1670 kJ / 404 kcal; Fett: 34 g; Kohlenhydrate: 0.5 g; Eiweiss: 24 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagernBei höchstens 5 °C kühl lagern

Bio-Berghof-Käse mit Haselnüssen

88

Käserei Berghof, SG

Mit Haselnüssen bringen sich nicht nur Eichhörnchen genussvoll durch den Winter auch wir lieben sie. Vor allem wenn sie wie im Bio Berghof Käse mit Haselnüssen ummantelt von feinstem Käse mit Milch von Kühen aus der Region sind.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch (Kuh, Bio), mit Haselnüssen (Bio, Schweiz) | Dieses Produkt enthält Milch, Nüsse | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1736 kJ / 418 kcal; Fett: 34 g; Kohlenhydrate: 0.4 g; Eiweiss: 27.5 g; Salz: 1.8 g | Zutaten: Käse (Kuhmilch Schweiz Bio, Salz), Haselnüsse 0.1% (Schweiz, Bio) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Rotwild

89

Imlig Käserei , SG

Ein Rotwild zu beobachten ist ein Glücksmoment für alle Jäger. Den Rotwild aus der Käserei Oberriet zu verkosten, ein Glücksmoment für jeden Käseliebhaber. Seine angenehme Würze und lebhafte Lochung verspricht spannende wie auch schmackhafte Momente.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Rahmhalbhartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1702kJ / 407 kcal; Fett: 34.5 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 24.5 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Bio Engadin Forte

91

Lataria Engiadinaisa, GR

Die täglich frisch gemolkene Bergmilch ist die wichtigste Zutat für den Bio Engadin Forte, der in der höchstgelegenen Molkerei Europas, auf 1700 m, mindestens 6 Monate reift. Geniesse den unverwechselbaren, kräftigen Geschmack und fühle Dich in die Wanderferien in den Engadiner Bergen versetzt.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch (Kuh, Bio, Berg) | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1497 kJ / 360 kcal; Fett: 28 g; Kohlenhydrate: < 0.1 g; Eiweiss: 27 g; Salz: 2 g | Zutaten: Käse (Kuhmilch Schweiz Bio, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Jura Erguel

92

Emmi Betrieb Kirchberg, BE

Ein kräftiger und würziger Käse aus dem Berner Jura. Die Milch wird nach einem uralten Rezept im Kupferkessel zu Käse verarbeitet und anschliessend im Keller gereift. Die besten Zutaten - Zeit und Handwerk - schmeckt man dann auch im Käse. Ein wahrer Genuss.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1690 kJ / 408 kcal; Fett: 34 g; Kohlenhydrate: < 1 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 2 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Cervelat Hexer N°4

97

Bergkäserei Marbach, LU

Eine weitere aussergewöhnliche Kreation vom Hexermeister, der Käse mit Cervalatgeschmack. Vereinfacht nicht nur das Packen des Picknickrucksack, sondern schmeckt auch noch aussergewöhnlich gut. Zugegeben, etwas gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt für jene, die es klassisch mögen, aber absolut ein Geschmacksexperiment wert.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch, mit Cervalat-Aroma | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1614 kJ / 386 kcal; Fett: 31.5 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 25.8 g; Salz: 0.8 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Kräuter 0.05%, Aroma | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

raclette aletsch

58

Walker Bergkäserei, vs

Zu einem Raclette-Plausch darf ein echter Walliserkäse nicht fehlen. Deshalb haben wir für Dich das feine Aletschraclette aus Walliser Bergmilch ausgesucht, welches mit seinem harmonischen Geschmack Deinen Gaumen verführt.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Raclette-Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1560 kJ / 376 kcal; Fett: 30 g; Kohlenhydrate: 0.7 g; Eiweiss: 25.8 g; Salz: 1.8 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

raclette geräuchert

59

Strähl Käse AG, tg

Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet der mit Buchenholzsägemehl geräucherte Raclettekäse von Strähl. Das zartschmelzende Raclette zergeht auf der Zunge, was bleibt ist ein feiner Rauchgeschmack der Deinen Sinnen schmeichelt.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch. Weitere Zutat: Rauch | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1430 kJ / 345 kcal; Fett: 27 g; Kohlenhydrate: <0.5 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 1.9 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

raclette weisswein

60

Seiler Käserei AG, ow

Auch die Innerschweiz kann Raclette. Deshalb hat es dieser Käse mit seiner feinen Weissweinnote ebenfalls in unser Sortiment geschafft. Für alle, denen der Weisswein im Glas zu wenig ist.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Chasselas Romand | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1660 kJ / 397 kcal; Fett: 32.7 g; Kohlenhydrate: <0.01 g; Eiweiss: 26.5 g; Salz: 2.2 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Schweizer Weisswein 2.8% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Gourmet Raclette mit Paprika

61

Käserei Imlig, sg

Das Gourmet Raclette aus der Dorfkäserei gibt es in vielen Sorten. Wir haben uns für jenes mit Paprika entschieden, weil es nicht nur als Farbpunkt auf der Käseplatte, sondern auch mit seinem feinen Paprikageschmack im Gaumen überzeugt.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Paprika | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1456 kJ / 348 kcal; Fett: 27.3 g; Kohlenhydrate: 0 g; Eiweiss: 25.7 g; Salz: 1.9 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Paprika 1% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Raclette mit Kräutermantel

62

Strähl Käse AG, TG

Ein raffinierter Raclettekäse mit integriertem Raclettegewürz. Der würzige Käse ist ummantelt von feinen Kräutern, welche den Genuss mit einer angenehm harmonischen Note ergänzen.  

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit Kräutermantel | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1430 kJ / 345 kcal; Fett: 27 g; Kohlenhydrate: <0.5 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 1.9 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), Kräutermischung | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Raclette Grüner Pfeffer

63

Seiler Käserei AG, OW

Das im Felsenkeller gereifte Raclette ist verfeinert mit grünem Pfeffer aus Madagaskar. So wird der bodenständige Innerschweizer Käse aufgepeppt mit Exotik für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, für alle, die es gepfeffert mögen.

Textur


weich-hart (1-5)

Geschmacksprofil


mild-kräftig (1-5)

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Kuhmilch, mit grünem Codal Pfeffer | Dieses Produkt enthält Milch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1549 kJ / 370 kcal; Fett: 30.5 g; Kohlenhydrate: <0.01 g; Eiweiss: 24.8 g; Salz: 2.1 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz), grüner Pfeffer 2.3% | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Cheezy

STARTE DEIN SCHWEIZER KÄSE ABO

Einfach, bequem und immer wieder überraschend.Schweizer Käse Genuss für zu Hause. 

KÄSEBOXEN ENTDECKEN